Подробности личной жизни

Подписаться на RSS

Народ начинает противиться мне


Итак, наступил 2018-й год. Вместе со всеми его встретил и я, Вадим Антонович Жогот. Этот пост я составил в ночь на старый новый год, 14-е января 2018 года. До этого дня я успел предъявить свой компьютер к мастерам для переустановки Windows, кстати я уже давно стал соображать в компьютерах, но сам без мастеров по ним не могу нормально переустановить Windows. Вот и растрачиваются деньги. Понятно, что никто бесплатно этого не сделает. И вообще, по деньгам возникала проблема в течении 2017-го года, вдобавок возник долг по кредиту, начиная с 29 апреля 2017 года.

И вот, прямой причиной ненависти одного модератора сайта по заработкам ко мне оказались мои речевые обращения в службу поддержки. Здесь рассматривается ситуация, связанная с недовольством народа над моей речью, или просто подбором слов и выражений. Это в моей жизни было с самого детства. Именно меня отделяли ото всякого общества. И в апреле 2008 года после смерти моей матери похороны её и впоследствии поминки состоялись в городе Ногинске без моего присутствия там. Меня просто не привезли туда из Санкт Петербурга, когда я там и проживал. Также меня не приглашали на свадьбу моего племянника Сергея. А в чём причина? Ответ простой — опасение от моих слов. Да я бы и не стал бы ничего говорить. Близким не устраивает моё лицо, и пытаются упрятать моё лицо от общества.

И вот теперь я встретил 2018-й год, и праздновал новогодний праздник совершенно один. Правда в первые дни января 2018 года я плохо чувствовал. И не съизволили ко мне приехать сестра Елена со своим мужем Михаилом, чтобы помочь мне. И сколько раз они ссорились со мной из за денег. И что то их не устраивает в моей речи.

Да тут от моих просьб бывают отворачиваются священники в храмах. Такая типичная ситуация произошла в апреле 2017 года при попытках открыть в сайте Елицы кнопку пожертвования для меня. Елицы — это один из христианских сайтов в интернете, в котором люди о чём то просят в своих молитвах, а также там имеются материалы по религии. Вот там я и создал себе аккаунт.

В общем, я называю неразумными отношения ко мне ото всяких людей, изображающих непонимающих о том, что прошу именно я. К тому же считаю неразумностью и отказы людей от помощи мне.

А вот накануне я зашёл в магазин за некоторыми пищевыми покупками. Но у меня постепенно заканчивались спички. Но пришлось подозвать кассира за показом места на витрине, где лежат спички. И я сказанул ей, что якобы повиднее размещать пачки со спичками. И моя речь об этом кажется взбударажила кассиршу, и она выразила мне недовольство. Конечно, она не имеет право отказывать в отпуске товаров, если у меня на них есть достаточная сумма денег, хотя и через банковскую карту. Но мне показалось, что она грубо отнеслась ко мне, когда я сказал и о том, что устройство приёма денег по банковским картам обеспечивается интернетом. Увидев быстрый процесс оплаты по банковской карте сказал о том, что именно я обращался в поддержку сотовых мобильных сетей связи за заявками на усиление интернета. Но ей опять не понравилось высказывание мнения.

Что может означать, когда именно я, Вадим Антонович Жогот что то говорю или пишу? Некоторым это даёт какую то противность, а некоторым вообще кажется, что меня нужно изолировать от общества, лишать меня интернета, и называют все мои материалы бредом.

Чем я вдруг не устраиваю людей? Что плохого или преступного я мог сделать в обществе? И почему я не могу высказать какое то мнение? Ведь я сам вижу, что вокруг меня происходит в местности, в которой я сейчас размещаюсь, то есть в посёлке городского типа Струги Красные Псковской области. Ведь на мой взгляд происходит какое то вредительство, тем самым закрыв магазин радиотоваров, обеспечение по исправлению компьютеров ограничено. От этих явлений при неполадках компьютера я должен всё отменить, даже если мне необходимо зарабатывать. Но при моих обращениях к мастерам по компьютерам недолго остаётся компьютер в неисправности. Но почему я не имею права пожаловаться кому то на мастеров по компьютерам, если их нет на своём рабочем месте? Ведь они сами подводят клиентов. Но именно моя речь об этом режет души этим мастерам. Это им так кажется. Но если им кто то другой пожалуется, то они сразу исполняют желание клиентов на то, чтобы постоянно иметь возможность выполнения исправительных работ в компьютерах. Это означает — неправильный на взгляд многих людей подбор моих слов и выражений. Это означает, что рядом со мной нужно обеспечивать «переводчика». Вот и пусть он и переводил бы мои выражения на понятный многим язык. Но этим «переводчиком» могли бы быть мои близкие — Елена и Михаил Юдины. Но они оставались проживать далеко от моего дома в Стругах Красных, едва за 2017-й год побывали здесь только один раз — в конце сентября 2017 года. А сколько раз Елена противилась моим выражениям.

В общем, я не могу понять, что на самом деле происходит в отношении людей ко мне? Но я теперь готов на своих сайтах и страницах социальных сетей (не понимаю почему сетей) распространять такие материалы по отношению ко мне ото всяких людей. И я нисколько не призываю к какому то экстремизму, я вообще считаю себя законопослушным, и за нарушение доброго закона готов был бы наказать таких людей.

К тому же я не употребляю спиртные напитки и не курю, тем более не трогаю и не распространяю никаких запрещённых препаратов, включая наркотики. И я ненавижу нечестных людей. Я ненавижу мошенников. Но почему я самостоятельно не могу решить проблему мошенничества? Вот в чём вопрос. Что я вдруг неправильно в своих речах сформулировал? Но я уверен, что после разработки подобных материалов люди наконец начнут ко мне относиться по человечески, и не думать обо мне плохого. Поэтому я готов постоянно и часто добавлять посты о каждом своём событии, как о хороших, так и о плохих. Поэтому добро пожаловать в мои сайты и страницы.