Главная          Новости      Биография Вадима Жогота

        

Со дня создания моего личного персонального домена я собираюсь побольше публиковать на своём Официальном сайте.

Итак, я уже давно и долго не заполнял этот свой сайт. Конечно, есть всякие причины этого, и самая явная причина - отсутствие компьютера Windows, связанное с личной ситуацией по деньгам. Ведь в течении периода времени с 29 марта 2017 года и по 29 октября 2018 года я был вынужден выплачивать взятый мной кредит, из за чего мне просто не хватало денег, чтобы исправить компьютер. И данную статью я составлял планшетом Андроид, что я считаю полным неудобством. Но среди всех дат процесса погашения долга по кредиту два раза оказались мои дни рождения, то есть 3-е июля в 2017-м и 2018-м году. И несмотря на данные ситуации, я решил уже 3 июля 2018 года создавать персональный домен vadimzhogot-vodshshsch.ru. Добавка такого выражения в обозначении домена означает моё пресловутое ведомство. И многие мои домены добавляют это выражение vodshshsch.ru. Я мог бы создать домен vadimzhogot-vodshshsch.ru и 3 июля 2017 года, но этому помешал тогда процесс переноса остальных моих доменов с ранее применяемого ресурса Reg.ru на Nethouse.ru. Но теперь я свободно создаю свой домен, и для этого я взаранее подготовил деньги.

И вот, домен vadimzhogot-vodshshsch.ru успешно создан! Процесс создания и регистрации этого домена произвёлся 3 июля 2018 года примерно в 04:30 утра по Московскому времени. И сразу к нему был подключен данный мой сайт в том же ресурсе Nethouse.ru, и через полтора часа после процесса подключения этого домена его основной ссылкой начал открываться мой данный сайт, называемый Официальным сайтом Вадима Жогота. И я конечно был вынужден переключить этот сайт в тариф Мастер по 300 рублей в месяц. Ведь и так понятно, что без денег ничего в интернете не бывает, не говоря о том, что без наличия денег не может обеспечиваться трафик всего интернета. Но прикинул, что если каждый месяц я буду вносить в баланс данного сайта по 300 рублей в месяц, всё равно смогу как нибудь себя обеспечить деньгами. Зато можно теперь заставить народ просто понимать о том, что я действительно взрослый полноправный человек, свободно выражающий свои любые мысли. Вот эти свои размышления я собираюсь размещать в этом своём сайте. И когда я смог создать свой данный домен, и подключить к нему свой данный сайт, я начинаю размещение своих мышлений об отношении ко мне ото всяких людей, велючая своих близких и прочих людей. Я считаю, что с такими моими материалами в интернете смогу получить от людей хоть какое нибудь полное уважение. 

К тому же в 2018-м году, вернее 12 августа 2018 года, исполняется ровно 20 лет моего крещения. Ведь просто не обеспечили мне вход в Господа Бога, и я в первые 28 лет 1 месяц и 9 суток после рождения был совершенно вне Бога. Спасибо тому, кто мне 12 августа 1998 года помог пробраться к церкви и принять крещение. С такого момента тот человек является в качестве крёстного. И к 20-й годовщине корещения я тоже сейчас готовлюсь. И я считаю, что с этих дней июля 2018 года у меня должно быть всё хорошо. Во всяком случае, хотелось бы на это надеяться.

В общем, для того, чтобы постепенно обо мне узнавали любые пользователи интернета и принимали меня как нормального Российского гражданина, имеющего все права, я думаю, что необходимо раскручивать данный сайт для лёгкого поиска в интернете. И вообще, на мой взгляд, необходимо обеспечить для любого жилого объекта наиболее высоким качеством интернета. А то я, находясь в Стругах Красных Псковской области, частым образом испытываю недостаточную скорость мобильного наземного интернета, и сотрудники служб поддержки сотовых мобильных сетей связи частым образом отказывают мне в улучшении качества интернета в данном моём доме. Но я частым образом не могу уверенно пользоваться интернетом.

Правда, 3 июля 2018 года сотрудники службы поддержки сети Мегафон послали мне поздравительное сообщение с моим днём рождения. А дальше что? Опять от них гипотеза о якобы нормальном качестве интернета даже при мной обнаруженном недостаточном качестве интернета. Вот об этом я тоже рассуждаю в своём данном сайте.

Короче, я понимаю, что в интернете недопустим экстремизм, поэтому я не собираюсь производить что то подобное ему, и вообще я тоже считаю себя весьма законопослушным. И здесь, в сайте, я собираюсь просто рассуждать о том, что бывает со мной, и как то вовлечь народ в понятие о том, что я тоже хочу иметь большее, и благополучие во всём, и конечно какое то удобство в жизни. Поэтому я начинаю полностью заполнять свой сайт материалами о себе и отношении ко мне ото всяких людей.