Главная          Новости      Биография Вадима Жогота

        

Моё обращение к священнику через христианский социальный сайт.

На днях я написал свой вопрос через социальный христианский сайт Елицы священнику. Но вот в ответ на мою некоторую тревогу он кратко отметил, что моё чувство называется самолюбием, что якобы может не любит Господь Бог. Вообще, о каком самолюбии может идти речь, если я каждый раз получаю угрозы от окружающих, например от этих самых "близких", то есть Елены и Михаила Юдиных. И тогда что же получается! Ведь Елена и Михаил должны обращаться к священнику, чтобы благословить меня и помолиться за меня. Я это уж давно понял. Я ведь каждое утро и вечером перед сном слушаю соответственно утреннюю и вечернюю молитвы. И там имеется много выражений, соответствующие тому, что одни люди могут просить о помощи другому человеку. Тогда действительно эти самые знавшие меня родственники и друзья должны просить у Господа о помощи мне и другим своим знакомым и друзьям. Хотя я уже в одной статейке писал о том, что друзья отворачивались от меня, например в 2017 году. Я понимаю, что у каждого друга свой выбор, и своя личная жизнь. Я это как раз считаю. Я также считаю, что можно человека чем то поддержать, но не влезать в его личную жизнь.

Но вот, я уже в предыдущем посте публиковал о том, что со мной делал муж моей сестры Михаил Юдин, продолжающий пребывание на территории, в которой расположен мой дом, в Стругах Красных Псковской области. 6 июля 2018 года он начал попытки разборок моего имущества в моём доме, и посчитав, что нужно выбросить эти вещи. Я ему сказал, что я сам разберусь со своими вещами, а он пытался в упор действовать, и спрашивая меня, мол зачем эти вещи мне. И снова, как и 4 июля 2018 года, вечером 6 июля 2018 года Михаил Юдин набрасывался на меня. Вот и снова произошла некоторая ссора между собой.

В общем, так мне жить нельзя, с постоянным контактом с Еленой и Михаилом Юдиными, если от себя ко мне проявляют агрессивность. И о каком самолюбии может быть речь? Здесь надо просто защитить человека от угроз от постоянно имеющих контакт с ним. А эти самые Юдины хотят дождаться наступления пенсии по старости на Михаила Юдина, ещё не меняя пенсионный возраст, ему как раз в апреле 2019 года исполняется ровно 60 лет, а Елене - 59 лет, и она уже на пенсии по своей старости. Если пенсионный возраст не изменят, то я претендую на свою пенсию по старости уже в 2030 году, когда мне исполнится 60 лет, а если изменят возраст, то моя пенсия по старости может наступить лишь в 2035 году. Да я точно могу не дожить даже до 2030 года, если я буду получать какие то угрозы от окружающих меня с отсутствием поддержки. А угрозы на сумасшедший дом? Разве это нормально? Вот это бы мне спросить кого нибудь. Ведь я никого не трогаю, никому вроде не мешаю. Что уж так я каждый раз получаю только критику от людей, и больше, чем благодарности.

В общем, что произошло с периода времени после моего дня рождения. Михаилу Юдину хотелось, чтобы я срочно вытащил дрова, привезённые в сентябре 2017 года, из укрытия во внутрь дома, чтобы туда, в укрытие, вложить новые дрова, привезённые 4 июля 2018 года. Я бы эти дрова постепенно и начинал бы выносить, но этим уличным делам помешала погода с продолжительными и частыми дождями, которые были как раз в эти дни. А Михаила не устраивает факт того, что я нахожусь на своей территории и без выполнения каких то дел, включая и отмены переноса дров из за дождливой погоды. Если Вадим Жогот, значит он должен выполнять что то на улице в дождливую погоду? Ведь нормальный хозяин в такую погоду и свою собаку не выпустит. А сами люди находятся в своих домах и что то делают вне улицы. Почему я должен был в такую погоду выполнять уличную работу в дождливую погоду? Ведь можно было с ним договориться о том, что дрова с укрытия будут вытащены тогда, когда закончится дождь, и будет ясное небо. Ведь как раз в мае 2018 года было много ясных дней. Неужели нельзя было мне объяснить о том, что перед привозом новых дров вытащить с уличного укрытия дрова, привезённые в сентябре 2017 года. Михаил подумал, что в ближайшее время эти дрова могут сгнить, и предложил ими уже сейчас протапливать мою печь в доме. Но они в зимний и весенний период 2018 года не растапливались, поскольку они были сырыми. А в эти июльские дни 2018 года я попробовал ими растопить, и вроде прогорали они, тем более в эти дни помимо дождей было и прохладно. Вот и приходилось растапливать печь. Собственно говоря жизнь вынудила меня освоиться в растопке печей. Может быть это и нормально. Но отношение от людей ко мне? Угрозы? Разве это нормально?