Главная          Новости      Биография Вадима Жогота

        

Мой день рождения прошёл, и снова люди берутся за нежелаемое старое в отношении ко мне.

Итак, закончился мой очередной день рождения, и снова наступили попытки нежелательного отношения ко мне от близких. Так, к примеру, утром 3 июля 2018 года в мою территорию, собственно говоря нас свою, подъехал муж сестры Елены Юдиной Михаил. В день рождения всё в основном было в порядке с обращением Михаила ко мне. Но к вечеру 4 июля 2018 года Михаил мне поведал о том что я по ситуации в отношении ко мне я обращался в муниципальное собрание ПГТ Струги Красные Псковской области, что оно и произошло в мае 2018 года, когда я обратился в муниципальное собрание за помощью в разборках ситуаций в отношении ко мне от этих самых близких. К сожалению, работавшие там члены отказали в этом деле, и посоветовали обращаться в прокуратуру и полицию. И там - тоже отказ.

И вот вдруг вечером 4 июля 2018 года Михаил Юдин начал меня допытывать о том, зачем я обращался в муниципальное собрание по данной ситуации. Затем, когда я раскричался на Михаила, он начал набрасываться на меня и размахивать кулаками, естественно он первым начинал набрасываться на меня, и высказывал угрозы на неприятности для меня, во что включается угроза на отправление в сумасшедший дом, или в места лишения свободы. 

Ну и как можно назвать этот нелепый поступок Михаила, происшедший вечером 4 июля 2018 года? Я это считаю просто зверством в отношении ко мне. Вот, представьте, заступиться за меня некому, и становится очень страшно за то, что происходит именно со мной. Кто нибудь из пользователей испытывал в себе такого же? Я считаю, что может быть ещё кто нибудь такое испытывает уже на подходе старости. Но чтобы так со мной поступать, я считаю, это не в какие рамки не укладывается. Ведь я никого не трогаю, пусть каждый человек делает сам, что хочет. Я ни к кому не лезу.

И вот с этого момента я разрабатываю свой план в случае одного успешного заработка в интернете - отваливать с данной территории Струг Красных, куда нибудь подальше, но быть свободным человеком. Можно было бы выбрать для дальнейшего прожития родину - город Ногинск Московской области. Самое главное - накопить деньги. Ведь теперь поздно становится, когда все долевые денежные системы, предназначенные для меня, эти самые Юдины полностью приспособили в свою собственность, и как будто это на законных основаниях. И собственно говоря, я просто остался ни с чем! И пока я не накоплю хоть каких нибудь денег, нельзя во всяком случае подобрать какое нибудь отдельное жильё. А что? Я должен терпеть шума от Елены и Михаила Юдиных? Стоит их о чём то попросить, разговор с ними заканчивается угрозами на неприятности от них ко мне. Они думают, что я кому то мотаю нервы, чего вообще от меня и не происходит. 

В общем то я для этих тем отношения ко мне от этих самых "близких", (в ковычках можно их обозначить близкими) я собираюсь отмечать в своём сайте. Кто уважает меня, и готов меня как то поддержать, то этот сайт для вас!