Главная          Новости      Биография Вадима Жогота

        

Подготовка к созданию моего нового персонального домена.

На свой день рождения, 3-е  июля 2018 года, я решил назначить создание своего личного домена с обозначением своего имени и фамилии и с ними наименования моего ведомства. Название домену я уже придумал - vadimzhogot-vodshshsch.ru, и естественно вместе с остальными моими персональными доменами, ранее созданными, этот домен будет жить в регистраторе доменов Domains Nethouse.ru, и в случае успешной денежной прибыли предполагаю к нему подключить данный сайт в этом же ресурсе. В общем решил, пусть такой домен будет создан в мой день рождения. А ранее использующий домен zhogot.ru, созданный 25 октября 2016 года, я решил использовать в тематике заработков в интернете. Я понял, что обозначение фамилии без имени и без наименования ведомства как то выглядит нескромно, но заменить уже созданное нельзя, и удалить, то есть разрушить домен, тоже нельзя. Можно только его продать. Но зачем и кому продавать свои домены? Уж вроде всё равно денег хватает, хотя они нужны для ежегодного продления. Вот в случае создания домена vadimzhogot-vodshshsch.ru будет впоследствии мой день рождения днём продления моего такого домена.

Но вот наверное вы заметили, что в этом сайте я долго ничего не публиковал. Причиной этой моей низкой активности в производстве этого и других моих сайтов является отсутствие в 2018-м году обычного компьютера Windows, и использование вместо него планшета. Прямая причина в приостановке использования компьютера - растрачивание денег, и не взирая на то, что их мне не хватает даже на питание. К тому же с 29 марта 2017 года по 29 октября 2018 года я плачу долг по кредиту. И каждый месяц в такую дату с моей банковской карты списывается месячная сумма 1965 рублей на погашение этого кредита. Вот от этого до моей пенсионной получки частым образом не хватает денег. Период времени с 29 марта 2017 года до начала ноября 2018 года я объявил личным денежным кризисом.

И вот в январе 2018 года были три попытки исправления компьютера, и все они оказались неудачными. Перед мастером по компьютерам от меня тогда образовался большой долг. С большим трудом я произвёл оплату этого долга, но денег не хватило до получки от февраля 2018 года. Пришлось тогда мастеру давать долг частями. И наконец отплатил ему долг своей видеокамерой, которая мной признана не пригодной для моего личного использования. И 9 марта 2018 года я купил первый планшет. Но 6 мая 2018 года у него продавилось стекло дисплея, и 8 мая 2018 года с соответствующей получки пришлось выкупить второй планшет.

Насчёт прочих ситуаций в моей личной жизни в данный период времени дела обстоят следующим образом. Мои близкие полностью потеряли способность помощи и поддержки меня. Например, без согласия моей сестры Елены Юдиной я никак не смогу покинуть свой текущий дом в ПГТ Струги Красные Псковской области и переселиться хотя бы в Санкт Петербург поближе к месту проживания их самих. Я за этим вопросом обращался в муциципальное собрание Струг Красных, а также в полицию, но они отказали мне в помощи в решении создавшейся проблемы моей личной жизни, тем более угрозы на неприятности от Елены Юдиной на меня тоже посчитали не преступлением. Они отметили мне, что кроме Елены и Михаила Юдиных мне никто не поможет выбраться с этого места, разве только моё самостоятельное накопление денег. А как быстро можно обеспечить накопление денег? Вот в чём вопрос! 

Собственно говоря, непонятно, как под моё постоянное размещение в Стругах Красных Псковской области подстроились общественные структуры местности. Зачем то закрыли уже два магазина электронной техники, когда в одном из них были например телевизоры, а в другом - продавали и настраивали компьютеры. А теперь за всем этим вынуждают выезжать в Псков или соседний Санкт Петербург. Ну, разве это нормально? По моему это неразумно в отношении не только ко мне, но и к моим сторонникам. И непонятно, к кому обратиться. Кругом одни дикари. И некоторые ранее дружившие со мной по прежнему отворачиваются от меня. И путём не хотят мне всё подробно объяснить, как и что добиться. 

Едва с большим трудом сотрудники службы поддержки сотовой сети Мегафон стали полностью верить моим словам о качестве интернета, когда я отмечаю о том, что качество интернета низкое и со срывами. Чуть ранее они мне не верили, а вот теперь, в конце мая - начале июня 2018 года, они мне выразили обещание, что примут все меры по дальнейшему усилению интернета.