Главная          Новости      Биография Вадима Жогота

        

Создан аккаунт Google G Suite от домена zhogot.ru

Что привело меня создать необычный аккаунт Google G Suite от моего персонального домена zhogot.ru? А этому привели меня некоторые ситуации, связанные в одном моём "ведомстве", в котором я уже в последние дни ноября 2015 года создавал подобный аккаунт Google G Suite, тогда его называли Google Apps, но от самого первого в моей жизни персонального домена vodshshsch.ru. Но такие подобные аккаунты являются платными, если постоянно пользоваться наличием сайтов, почты, диска и календаря. Вообще я запланировал обеспечить бесплатное содержание таких аккаунтов Google G Suite, чтобы вообще не платить деньги. Ведь сейчас просто мне бывает частым образом не хватает денег. Просто хочу приблизить новогодние праздники с наличием денег, чтобы их хватило на хорошие праздничные закуски. Ведь этот новогодний период с 2017 на 2018 год у меня должен пройти с выплатой процентов от задолжности по кредиту. Вот поэтому не знаю, как я встречу новый год, неужели без шампанского. Хотя я незлоупотребляю спиртными напитками. Да и вкусные закуски как я поем, если мало денег? Вот так я и думаю. 


А вот аккаунт Google G Suite от домена zhogot.ru я создал специально для того, чтобы связаться по телефону с поддержкой этого ведомства, чтобы выяснить о том, сможет ли каждый аккаунт Google G Suite после истечения 14-дневного срока после создания аккаунт Google G Suite быть постоянным после истечения такого срока, то есть и первый аккаунт от первого домена, если отменить подписку, что я и сделал на том первом аккаунте Google G Suite. От этого нельзя было по телефону связаться с поддержкой Google G Suite, чтобы это выяснить.


Далее вечером 26 ноября 2017 года точно также произвёл отмену постоянной платной подписки на Google G Suite на таком аккаунте от своего домена zhogot.ru, и может и лучше, чем было бы ожидать производства телефонных звонков в какую то поддержку. Сам аккаунт уже не смог удалиться полностью, и там имеется профильная страница с моим именем. Там я собираюсь производить публикации материалов о своей личной жизни. Я научу народ, как со мной обращаться. Можно считать, что создание аккаунта с этой страницей научило меня обеспечивать подобное и с отменой оплаты.


Но я понял, что необходимо экономить деньги. Оно и так этот постепенно завершающий год для меня оказался денежной наглостью, и с заработками в интернете так и путём не получилось. Тут ещё с одного из моих телефонных номеров МТС стали приходить смс сообщения о какой то странной задолжности в номере, который то и не использую. Но Понимаю, что оплатой за чёрт знает за что я потеряю деньги. Я ведь итак мало ем. К тому же в последнее время почему то сон свернулся на утреннее - дневное время суток, и цель моего организма - лишить меня сна в вечернее время.

И вот теперь, 14 дней спустя, 10 декабря 2017 года на такой странице Google произвёл первую публикацию. К тому же с входом без паролей через такой аккаунт Google я создал страницы сайтов Одноклассники, Livejournal.com, а также и сайт на своём домене, только через Мир тесен.