Главная          Новости      Биография Вадима Жогота

        

Освоение использования денежного кредита.

28.03.2017


Этот способ использования денег меня вынудила одна ситуация с электрообеспечением моей местности, в которой заметно частым образом отключается подача электроэнергия из за неисправностей и из за позволений от местных электриков в моём текущем месте - улице Северограничной Стругокрасненского района Псковской области. За эти деньги с кредита я решил приобретать электрогенератор бесперебойного питания. А если не воспользоваться таким способом преждевременной выдачи денег, то бесконечно нужно что то ожидать, и ничего не есть и голодать. Сайты по заработкам не могут так быстро добавить денег до необходимой суммы. Вот поэтому я позвонил в фирму по генераторам, затем - в общий сбербанк и местный сбербанк, а также в пенсионный отдел, по заключении сделки по кредиту. И вроде все мне дали на это полное добро.

И вот кае продвигались события? 29 марта 2017 года я обратился в сберегательный банк Стругокрасненского района Псковской области, чтобы произвести оформление кредита на сумму, которой могло бы хватить на полный процесс приобретения генератора бесперебойного питания. Затем я внёс оплату за сам товар.  Намечена отправка товара на 3 апреля 2017 года.
Но вот этот генератор бесперебойного питания прибыл ко мне в дом утром 12 апреля 2017 года. И за его доставку я передал курьеру 6500 рублей. И сразу начал подготовку этого устройства к пробному эксперименту по службе питания при способном перебое в подачи электроэнергии из проводов.
И вот на другой день, 13 апреля 2017 года я произвёл полное подключение компьютера и его принадлежностей, а также одной лампочки, в этот приобретённый генератор. И в этот же день я решил произвести испытание на предмет того, сколько времени может обеспечить этот генератор во время отсутствия подачи электроэнергии с проводов. И этот способ дал вывод, что полностью гарантирована бесперебойная подача электроэнергии с аккумулятора в течении полных пяти часов, если имеется перебой в сетевой подачи электроэнергии, но с аккумулятора питается одновременно компьютер с его монитором и саетится обыкновенная лампочка А если не включать лампочку, то может быть гарантия и большего времени подачи энергии с аккумулятора без подзарядки. В общем моя мечта полностью сбылась.

Вот только приходится быть с малым количеством денег в первый месяц наличия этого необходимого устройства. Непонятно было, как прожить этот промежуток до следующей пенсионной получки, то есть 11 мая 2017 года. Вот об этом я могу пояснить в некоторых других постах в этом саоём журнале. В любом случае я могу сказать, что государство и общество немного ненавидит именно меня. Люди почему то от меня отворачиваются, и кто со мной дружит, отказывается мне в чём то помочь. Вот в этом я тоже разбираюсь в своём Официальном сайте и в данном журнале.