Мой очередной день рождения.

03.07.2017 17:00

Вот теперь я, Вадим Жогот, дожил до своего очередного дня рождения, которое у меня бывает именно 3-го июля ежегодно, как у всех людей. Это уже сорок седьмой день моего рождения. И в качестве подарка на этот раз оказалась замена сайта в качестве своего Официального сайта, начиная с этих же дней. И это вообще то ресурс по сайтам христианского характера. Но есть причины смены ресурса сайтов, но о них я здесь не рассказываю. Просто здесь я решил размещать материалы на свою личную жизнь, а также разбираться в том, почему частым образом ко мне относятся люди неуважительным образом. Но здесь я уж не буду об этом писать. Этот пост моих материалов выходит именно в мой день рождения.

Для того, чтобы как то отпраздновать свой день рождения, я накануне прикупил продуктов питания, правда я мечтал о куриных ножках, которых в продовольственном магазине не оказалось в продаже. Но прикупил кока колу, и колбаски, и мороженое. Утром 3 июля 2017 года я встал как обычно в ночь. Так я установил свой режим сна именно в вечернее время. И меня успел поздравить мой двоюродный брат Дмитрий Попков, который сам праздновал свой день рождения уже 1 июля, и я его поздравил. И утро 3 июля 2017 года началось с ясного неба с исчезновением туч, которые были в последние 4 дня перед этим днём. Но после полудня в этот день постепенно опять появились странные облака, и стало не так тепло вокруг моего объекта.

Что могу сказать вообще про свой день рождения в этом году. Меня поздравили почему то только такие люди с интернета, которые ранее фактически не общались со мной.  А такие друзья, имеющие ранее со мной дружеский контакт, почему то не поздравили меня с моим днём рождения. Но я не обиделся.  Или может быть произошло и оттого, что попало на обычный рабочий день.

В любом случае я немного насладился вкусной пищей и кока колой, а также мороженым. А что? Я разве не имею право шикарно отметить свой день рождения? Ведь многие люди отмечают свои личные праздники, тем более день рождения, тем более если он имеется в летний период года. Кто то родился осенью, а кто то зимой, а кто то и весной, например многие из моих родственников родились весной, например моя сестра Елена и её муж Михаил, и племянник Сергей, а вот как раз в августе отмечает свой день рождения племянница Ирина. Моя ныне покойная мать родилась в ноябре 1935 года, а отец родился опять таки весной, а именно в апреле 1936 года. Ведь у каждого — своя дата рождения. Ведь как раз сам Господь Бог распорядился над всеми людьми, когда им родиться и когда и окончить свою жизнь. Но никто не знает, когда у него наступает конец.

В любом случае, за все полные сорок семь лет я кажется познал жизнь, и сейчас наконец приобрёл полную самостоятельность, только нет поддержки от своих близких. Но как то выкручиваюсь изо всяких ситуаций. Что можно сказать? Может быть я как раз и мечтал быть самостоятельным. Вот и стал им.

Короче, ближе к вечеру этого дня меня поздравил с днём рождения мой старший друг с интернета, с которым начинали дружить с января 2014 года. Одним словом я как то отпраздновал свой день рождения, но решил его продолжить немного праздновать и под утро на 4 июля 2017 года, поскольку я родился в тот год именно в 22:30, но решил не нарушать режим сна, поскольку я сплю с 19:30 до 2:00 ночи из за того, что ночью интернет обеспечивается бесконечным трафиком, и хорошо он идёт по своему качеству связи.

В общем, прошёл этот мой день рождения, но моя сестра и её семейство меня и не поздравили с моим днём рождения. Но я вроде и не обижаюсь. Просто кажется, что просто потерял уважение от этих самых близких, вот и всё! Поэтому я намерен в своём Официальном сайте продолжать размещение своих материалов на тему отношения от близких и друзей ко мне. И что здесь плохого? Я просто произвожу подходы к тому, чтобы я имел поддержку от кого нибудь, и уважение. Мне говорят, что я сам кого то не уважаю. Да я всех уважаю, особенно тех, кто сам меня уважает.

Вот поэтому в дальнейшем я постараюсь размещать побольше материалов про себя и про отношение от людей. Здесь также смогут разместиться и материалы про историю моей прожитой жизни. Ведь сколько я прожил? Сорок семь лет! А что я за эти годы достиг? Я уж сам себя спрашиваю. Но если я выбрал интернет для обеспечения своими сайтами, то это на мой взгляд — моё мнение: могу же я в своей жизни оставить в интернете свой след? И я решил это сделать, не только ради распространения информации о себе, а просто для того, чтобы в ёмкости интернета иметь свои загруженные файлы, например аудио, то есть звук, видео, и картинки, то есть фотографии, чтобы я мог их в своё удобное время просматривать и прослушивать, но кроме меня их никто не смог удалить, кроме меня, если я сам этого захочу. Но я не собираюсь что то своё удалять с интернета, коли это позволено, и никто ничем не угрожает. Я же пользуюсь интернетом также, как и многие пользователи. И что тут особенного? Ведь никакого экстремизма и прочего запрещённого здесь от меня не происходит. Я — вообще по жизни законопослушный. Я также пытаюсь иметь при себе и текст Конституции РФ, ради того, что там имеется ряд прав людей. Но эти мои личные права иногда нарушают некоторые из имеющих со мной какое то отношение люди. Вот может быть теперь, на сорок восьмом году своей жизни я и смогу достичь того, что наконец стану богатым, и вокруг меня будут друзья. Хотя я вообще то с детства мечтал жить в гордом одиночестве, чтобы возле меня не калабродили даже ныне покойные родители, а также и до сих пор жившая семья моей сестры Елены. Вроде как раз этого я и добился, что сейчас второй летний период они не приезжают в объект, в котором я сейчас и нахожусь, несмотря на то, что расчитан этот объект для всех — меня и семьи моей сестры, и домосъёмщиком на этом объекте числится сестра Елена. Но что то у них самих произошло в обеспечении деньгами, хотя я в их личные дела не влезаю. Да пусть каждая семья живёт по своему. Моя переготива — каждый человек может жить по своему, не мешая жить другим людям, но если у меня случилась беда, то мог бы кто то приходить ко мне на помощь. И если помогут мне, помогу и я таким людям по мерам своих сил.

Вообще, к сорок седьмой годовщине своего рождения немного со здоровьем у меня не ладится. Три года не загибаются колени, не говоря о выпавших зубах, а также и такие болячки, о которых то и стыдно отмечать на публику, это хронический запор, наступивший с осени 1989 года. До этого явления вместо этого было такое, о чём я не смею отмечать. Но тогда, осенью 1989 года в телевидении были всем известные Чумак и Кашпировский, и когда их программы шли по телевидению, приходилось перед экраном выставить голую задницу, чтобы вылечить ту предшествующую болезнь детства и ранней молодости. Вот об этом подробности я и рассказываю в своём Официальном сайте в постах, к которым зарезервированы такие даты давних времён.

Короче, если кому нибудь из вас интересны материалы о моей личной жизни, то милости прошу.