Главная          Новости      Биография Вадима Жогота

        

Борьба с нехваткой денег.

01.06.2017
Это - мой первый пост на Официальном сайте Вадима Жогота после полного открытия моей ленты. Данную тему нехватки денег я решил поднять полностью с середины апреля 2017 года по причине полной нехватки денег в моей личности. К тому же в этот период времени у меня происходит впервые, когда следующая дата до пенсионной получки - 11-е мая 2017 года, но в свободный доступ к приобретению продуктов питания претендует сумма примерно 1500 рублей, хотя на моей банковской карте имелось чуть менее 4000 рублей. Причиной этого свободного остатка денег является обязательное взимание месячных процентов с кредита, взятого мной 29 марта 2017 года, чтобы приобрести одну необходимую вещь, которая теперь обеспечивает мой компьютер и комнату в моём доме бесперебойной подачей электроэнергии. Но вот есть и другая причина столь низкого остатка денег на карте. Это отданные 3000 рублей на активацию серверов на одном сайте, в котором должна была выводиться в свободный личный счёт пользователя сумма денег в размере 1000 долларов в день. Но к сожалению эта сумма не выводится, аккаунт такого сайта я считаю неуправляемым, несмотря на успешный вход, и там нельзя сменить даже пароль, и он как стеклянный, то есть с неразбивающим стеклом, за которым удерживаются денежные накопления, которые должны были бы выводиться на личный счёт. Но они не поступают, и даже нет следа уменьшения баланса после попыток вывода денег.
И вот поэтому я обращаюсь к тем, кто сейчас открыл страницу моего Официального сайта, чтобы мне помочь и поддержать меня в эти трудные для меня моменты.
Теперь я произвожу обращение к людям уже после 11 мая 2017 года, до которого вроде выжил после нехватки денег. Но вот утром 21 мая 2017 года снова произошло самое страшное и опять с моим денежным обеспечением. На этот раз оказался виноватым другой сайт, похожий на сайт Сбербанка России, и заманивающий на выдачу бонусов, понимая о том, что это такое. Там гарантировали 500 рублей. Я то думал, что тут чудо. Но оказалось, что с моей банковской карты выпотрашились все остатки денег. Там было 5900 рублей, часть из которых должна 29 мая 2017 года списаться на внесение очередного процента кредита. И вот утром 22 мая 2017 года я обратился в Сберегательный банк Стругокрасненского района Псковской области за объяснением о том, что произошло. Тем более я сразу позвонил в службу поддержки Сбербанка России, чтобы рассказать о случившимся. И сразу заблокировался мой аккаунт Сбербанка России и сама карта, поняв о том, что мошенники теперь узнали номер этой карты. А обращаясь в местный банк я написал заявление. И сотрудник подрезал карту для уничтожения и замены на новую.
В общем, я вот что отмечу. Отношение ко мне в последнее время стало недостойным от многих людей. К концу мая 2017 года я замечаю, что от меня стали постепенно отворачиваться и такие люди, с которыми я имел тесный дружеский контакт, как интернетом, так и в настоящем плане, то есть встречами между собой. И если ранее один из объявившихся друзей отмечал о том, что готов даже бесплатно накормить друзей, включая и меня, то теперь он же пытается отворачиваться от меня, и полоскает мне мозги о том, что покинул Стругокрасненский район Псковской области, где я и нахожусь, и уехал в другие города навсегда. Я не понимаю, что произошло в отношении от друзей и близких ко мне? Я никак не могу понять, что я в жизни плохого мог сделать. Да я вообще, слава Богу, никого не убил, никого не ограбил, я вообще законопослушен, и за нарушение законов готов кого нибудь растерзать. Я уважаю работу органов внутренних дел, хотя отказались они расследовать дело по ограбленным моим деньгам в размере 5900 рублей с моей первой банковской карты, которой теперь не существует, и вернуть мне эти деньги от мошенников, ввиду того, что эти мошенники расположены далеко от Псковской области, и как определили менты - в Омске. И не захотели менты произвести связь с этим городом, чтобы найти мошенников, которые взяли мои деньги, и вернуть мне как владельцу своих денег. В результате этого я на последующие дни остался нищим. И как вы это называете, господа пользователи? Это разве справедливо? Это значит, многим можно помочь выбраться из плохих ситуаций, а Вадим Жогот значит не имеет право выбраться из плохих ситуаций?
Да вы опомнитесь, что мыслите обо мне! Вы считаете все мои материалы бредом, и оттого, что я не человек по вашему что ли? Да вы сами себе вредите, не уважая людей, которые что то неправильно мыслят и говорят. И мне всю жизнь мои близкие только и говорили, что я что то неправильно говорю и пишу, и я уже неуважаем многими людьми. А теперь, начиная с осени 2013 года, когда постепенно начинал писать свои материалы в интернете, уже сразу начинали клеветать меня и мои мнения. Я уж помню самый первый свой комментарий, оставленный в одной странице группы, не помню с каким назначением, в соцсети Вконтакте, через свой самый первый аккаунт этого сайта, написал комментарий про просмотр сериалов и кинофильмов. И вот одна из женщин в ответ написала мне опровержение на мой комментарий. И много противоречий в мой адрес было от всяких пользователей. Некоторые из пользователей наносили мои аккаунты в чёрные списки. И вы считаете, что я не такой как все? Да пусть это так! Однако каждый человек мыслит по своему. И если вам не нравятся мои мышления, не нужно меня клеветать, я никому плохого никогда не делал.
И вот я об этом вышеупомянутом горе с ограбленными деньгами от 21 мая 2017 года я оповестил свою сестру, ввиду того, что без этих денег у меня могла бы быть большая неприятность из просрочки в выплате очередного месячного процента кредита, когда я должен внести каждую дату 29 числа, ввиду того, что именно 29 марта 2017 года выписывал сумму кредита для приобретения необходимой вещи. И вот с трудом я уговорил сестру, чтобы передать необходимую сумму через банковскую карту соседей моего дома, которые сняли купюрами, и передали мне, и я внёс необходимую сумму в сбербанке для оплаты процента кредита. Но после этого сестра просто продолжала меня называть придурком и грозиться отправить в нехорошие места. И вообще она мне и морочила голову о том, что у них нет денег. Я уже полностью понял, что они именно мне об этом говорят, и просто не приезжают в территорию Стругокрасненского района в свой дом, который, непонятно, будут ли использовать для своего личного проживания. И здесь по моему что то напутано в смысле того, что я один оказался в ранее неизведанной местности, в которой я не рождался, не проживал ни в ранней молодости, в общем то в истечении двадцатого века, ни в первом десятилетии двадцать первого века. И родная мать Валентина, и отец Антон, никогда не были в Стругокрасненском районе, и по всей Псковской области. Но почему я должен торчать в этом районе без своих близких? Вот в чём заключается мой вопрос. Вот подумайте, кто может, и дайте мне своё мнение на этот счёт.
Я ранее мечтал вообще вернуться в родной Ногинск Московской области. Но в апреле 2017 года я узнал такую информацию о том, что в ближайшие годы в Московской области, а вместе с ней и в Ногинске, угрожается ураганная погода, с которой можно и с ног свалиться, и интернет может от этого быть отрезанным. И с той поры я решил не возвращаться в город Ногинск, а обеспечить, либо совместное проживание моих близких и меня, либо в территории дома в Стругокрасненском районе Псковской области, либо в Санкт Петербурге, в том месте, где они на данный период времени проживают. А они никак не соглашаются с моим мнением, и не хотят этого. А это означает для меня полное неудобство. Ведь я действительно нахожусь один среди чужих. Вот врубитесь и представьте это моё положение. Я вижу совсем чужие лица. И большинство из них от меня отворачиваются, а иногда того хуже - набрасываются на меня. И это разве нормально? Я считаю, что вообще никуда не годится в отношении именно ко мне. И мне наплевать на других людей, да пусть каждый из них проживает среди всяких чужих, и в чужом для него городе, если его устраивает. А я так не могу жить, чтобы около меня не было родных людей, которые скопились там в Питере вместе, и они там изображают из себя довольных. А Вадим Антонович Жогот значит должен как будто быть абсолютно голодным, и проживать на одну пенсию, и никакой помощи ни от кого не получать. Но я этого не хочу.
В общем, начиная с 1-го июня 2017 года я усиливаю полную борьбу за своё личное существование, и постараюсь побольше и почаще заполнять свой Официальный сайт, тем более на собственном домене, за который собственно говоря отдаю деньги, хотя всего 750 рублей в год, зато считаю интересом в содержании своего сайта через собственный домен. И надеюсь, что я имею на это полное право. Поэтому читайте мой сайт, и принимайте участие в этом сайте. Именно с этого дня я начинаю заполнение Официального сайта Вадима Жогота данными материалами по разборкам ситуаций в отношении ко мне. Также в длинных текстах я тоже касаюсь своим мнениям об отношении ко мне. Поэтому присоединяйтесь ко мне и через форму обратной связи, и для этого не нужно вам создавать какой то аккаунт или учётную запись в моём сайте. Вы просто можете указать свой электронный адрес, на который я по возможности вышлю свои мнения и ответы на ваши встречные вопросы. Я буду благодарен именно тем из вас, кто меня поддержит. Денег мне всё таки не обязательно давать, я их сам всегда найду. Но я был бы готов пообщаться с вами.
И напоследок отмечу о том, что днём 27 мая 2017 года я создал свой православный сайт на Приходе, возможно вам что то говорит такой христианский ресурс персональных сайтов. Вот на нём я и буду побольше производить свои разборки с христианской точки зрения, и просто публиковать личные молитвы. И вообще я решил сблизиться ещё плотнее к Богу, и просто помолиться за свои нужды, за всё, что у меня происходит в последнее время. Я там решил публиковать всё о себе, например также биографию, а также подробности о своей личной жизни. И точно также разместить тоже самое, что и в Официальном сайте Вадима Жогота через Reg.ru. В общем, я полностью готов пойти на шаг ужесточённой борьбы за своё личное существование. И полностью данный сайт вступает в строй именно 1 июня 2017 года.
Короче, я хочу призвать вас, уважаемые пользователи, к полному уважению ко мне, и с тех пор, когда я усили меру борьбы за своё личное существование. Поэтому в своём Официальном сайте и в страницах на социальных сайтах я частым образом буду размещать материалы на личные темы, включая бед и мер с исправлениями ситуаций со мной, если я попадаю в беду. Я понимаю, что друзья всегда должны приходить на помощь в беде к своему другу, и неважно, кто он по характеру, ведь прежде всего он - живой человек. Именно я тоже - живой человек. И не нужно иначе говорить и судить про меня, что Вадим Антонович Жогот недостоен жить, или что то не так я сделал по жизни. В общем, ребята, давайте жить дружно, как говорится, и забыть о том, что вдруг Вадим Жогот вам кажется каким то неугодным человеком. И я считаю, что со мной согласятся многие из вас, если полностью поймут обо мне, что я достигал по жизни, с чем пришёл в текущий период времени. В общем я начинаю борьбу за своё личное существование.
Итак, с этого дня я начал регулярные размещения материалов на тему отношения ко мне от всяких людей. Только так я смогу отстоять своё право быть уважаемым многими людьми. А иначе просто нельзя бывает жить. Ведь что со мной произошло не только в 2017 году, но и все мои прожитые годы. И об этом я собрался публиковать в своём Официальном сайте через Reg.ru. Может быть народ как то поймёт, что здесь я не вру, и никакого бреда здесь быть просто не может. Я рассуждаю о том, что происходит именно со мной, и что именно я оказываюсь в полном неуважении ото всяких людей, включая своих близких. Но я не хочу этого допускать. Поэтому я считаю, что начиная с 1 июня 2017 года я начал полный процесс пополнения своего Официального сайта. В нём я наметил публиковать заметки обо всём, что произошло в моей жизни, что и хорошего, а что и плохого. И пусть, прочитывая мои материалы, народ осознает суть того, что я тоже живой человек. И не нужно было бы считать имеющееся в этом сайте за бред и что то неприятное, и поэтому я готов на всё, чтобы побороться за своё существование. И не дать, Бог, того, чтобы модераторы применяемого в данном сайте Reg.ru вдруг заблокировали мой сайт, этого, надеюсь, не произойдёт, тем более здесь абсолютно нет насилия и порнографии, и я сам законопослушен, и знаю законы намного лучше, чем кто нибудь из знающих меня. И поэтому я живу и по законам, и не люблю несправедливости. Но почему передо мной частым образом возникает несправедливость? Вот это я попробую и выяснить в ходе последующих материалов в своём сайте. И краткие заголовки на каждый мой периодический материал можно видеть в ленте через главную страницу моего данного Официального сайта, чтобы как то не потеряться, и увидеть каждый свежий материал про мою личную жизнь. И на той же главной странице сайта имеется форма, через которую любой пользователь может мне написать, и даже и такой, у которого не имеется аккаунтов Reg.ru, но имеется свой электронный адрес любого им применяемого ресурса - Яндекс, Mail.ru или Google. Поэтому добро пожаловать в Официальный сайт Вадима Жогота.