Главная          Новости      Биография Вадима Жогота

        

О моей личной жизни

Я, Жогот Вадим Антонович, обычный человек, к тому же никогда не совершающий никаких преступлений в обществе. Я родился и прожил первые 27 лет в городе Ногинске Московской области. Затем с сентября 1997 года до 31 июля 2010 года проживал в городе Санкт Петербурге. Теперь я проживаю, вернее существую, в Стругокрасненском районе Псковской области. Почему я отметил «существую». Ответ здесь простой. Дело в том, что меня просто выбросили с наиболее нормального города, хотя бы северной столицы. И меня многие люди стали просто недооценивать. От меня стали отворачиваться мои друзья, а также от своих близких не стал получать никакой поддержки. И наконец с денежным обеспечением стало в последнее время что то неладное.

Люди меня считают недоумком за то, что я борюсь за хорошее качество интернета в моём нынешнем доме, а также за то, чтобы не отключалась подача электроэнергии с целью исключения работы моего данного компьютера.

В этом сайте я собираюсь о себе многое рассказать, и о том, что со мной происходит. Уверяю например модераторов применяемого ресурса Reg.ru, что в этом сайте, как и в некоторых других сайтах, исключается какой либо экстремизм и насилие. Я сам себя считаю абсолютно законопослушным гражданином. Но нет полного уважения от народа ко мне. Его никогда и не было, ни в детстве, ни в ранней молодости, ни теперь в развитии абсолютной взрослой жизни. Я также не хочу скрывать о себе любые истории моей прожитой жизни. И что в этом позорного? Я вообще хотел бы с любым человеком просто общаться, и чтобы он рассказывал о себе, а я — о себе. Ведь это и есть общение. Неужели я на это не имею право? Вот сейчас я и спрашиваю всех вас, кто открыл мой сайт.

Я в этом сайте произвожу публикацию всего, что я думаю. Особенно о том, что происходит именно со мной. Что было со мной при живших моих родителях. Что происходит и теперь, когда нет в живых родителей. Как я обучался в своей школе в городе Ногинске Московской области, моей родине, то есть как ко мне относились учителя и товарищи по школе, а также и об отношении ко мне от рабочих одной фабрики в Ногинске, в которой я проработал от самого окончания школы до переезда в Санкт Петербург. И потом, в этом сайте я рассказываю о своих близких и дальних родственниках. Неужели этого нельзя делать через интернет? В смысле, я рассказываю об отношении ото всех моих близких и дальних родственников именно ко мне. И вообще я рассказываю о том, как ко мне относятся всякие люди, которые уже успели побывать в друзьях со мной, как в реальности, так и в интернете.

Я предлагаю полистать постепенно прибавляющиеся страницы моего сайта, и разобраться в том, что со мной происходит.

Скажу сразу, через главную страницу этого сайта, что я упорный и настойчивый в своих планах. Неужели это — преступление? Неужели я из за этого должен быть ненавидим всеми? Вот в этом я подробно разбираюсь в страницах моего Официального сайта.

Через почтовую форму, расположенную выше, любой пользователь, даже неимеющий своих аккаунтов в социальных сайтах, может мне писать. Я имею ввиду, у кого имеется свой электронный почтовый ящик, тот и может мне сюда писать. Я постараюсь ответить на любые ваши отклики по поводу отношения ко мне.

Также хочу заметить о том, что на аватаре на верхней части сайта — моё лицо с возраста 16 лет от рождения, то есть от июля 1986 года, чтобы иметь личную безопасность. А то меня уже по настоящему лицу узнают на улице, сравнивая меня с аватаров в страницах интернета. На личную безопасность я тоже имею полное право. Ну, а если кому то из вас интересно моё настоящее лицо, уже достигшего текущего возраста, то можете мне написать, и тем из вас, кто меня уважает, обязательно могу выслать фотки с моим лицом с недавних лет.

В общем, добро пожаловать на Официальный сайт Вадима Жогота!

Я, Жогот Вадим Антонович, как все обычные люди, начинал свою жизнь с детства, продолжал молодостью и зрелостью. Обучался, затем работал. И как все люди, я ем, пью, и одеваюсь, и наконец сплю, и имею кров свой. Однако частым образом общество надо мной пытается издеваться. И это нехорошее явление в отношении ко мне я всегда замечал. В детстве у меня было много запретов и ограничений, которые я получал от своих близких. Когда я вошёл в полную зрелость, и вдобавок владею интернетом, то продолжается подобный вид отношения ко мне, с которым ни в какие рамки не укладывается.

Сначала я проживал в городе Ногинске Московской области, в котором я и родился. Я там прожил первые 27 лет от рождения. Затем с сентября 1997 года до 31 июля 2010 года проживал в посёлке Металлострой города Санкт-Петербурга. И с 31 июля 2010 года проживаю в посёлке городского типа Струги Красные Псковской области. Вроде есть какая то свобода моего личного передвижения по общественным местам. Но вижу, что люди ко мне относятся по грубому. Самое нехороше явление в отношении ко мне — это обеспечение денежными средствами, которое для меня очень ограничено. Из за нехватки денег я не могу себе позволить приобрести какие либо дорогостоящие товары.

Вообще, мне кажется, что Сам Бог отвернулся от меня. Например, когда я написал просьбу о пожертвовании мне на банковскую карту, воспользуясь православным сайтом Елицы, то модераторы этого сайта почему то удалили мой опубликованный пост уже через несколько часов после моей там публикации. По моему это может означать только одно — неуважение лично ко мне. Меня не уважают оставшиеся близкие, проживающие в этот период времени в Санкт Петербурге. Также в ответ на мои отзывы о качестве интернета из служб поддержки сотовых мобильных сетей отмечают о нормальном качестве интернета, когда страницы интернета открываются медленно. Затем ограничивается подача электроэнергии на мой дом ииз за меня и по всей улице Струг Красных, как когда то в предыдущих местах моего пребывания.

И могу выделить самое важнейшее — обеспечение меня денежными средствами. Все эти взрослые годы я получаю инвалидную пенсию, не буду вдаваться в подробность, по какой причине. А то если кто то из пользователей, читавших этот текст в моём сайте, подумает, что у меня не ходят ноги, или зрение плохое, или плохо слышу. Подскажу — у меня зрение пока хорошее, и слух хороший, и ноги ходят, хотя с весны 2014 года колени не сгибаются. А если кто то из вас подумает, что я здесь пишу какую то чушь, и будет расценивать меня, как умственно отсталым, то скажу такое мышление. Есть люди умственно отсталые, но не глупые, а есть наоборот умственно не отсталые, но глупые, и вообще не соображающие, что такое вообще жизнь, и даже писать и читать не умеют, и не узнают своих. Есть люди, у которых навсегда отшибает память с головы, и ничего с этим не поделать. Конечно есть и такие люди, которые от повреждения и трамвирования теряют память, но не надолго, возвращая память. Я это знаю из кинофильмов. Лично я — исключение из ситуации, когда я вдруг когда нибудь резко терял память. Со мной никогда в прожитой жизни не было. Просто меня считают типом, который не правильно говорит и пишет. Но я стараюсь подбирать слова и фразы, которые были бы вполне ясны обществу. А общество и пользователи называют мной рассуждаемое бредом. Особенно этим называют рассуждения одного моего «ведомства», о котором в моём Официальном сайте я никак не расглашаю. И что там имеется, сюда я перевожу как борьбу за личное существование.

В общем именно для этой разборки ситуаций в отношении ко мне, Вадиму Антоновичу Жоготу, я и создал этот сайт. Я давно хотел разработать сайт в интернете, чтобы иметь доступ всем пользователям, даже не имеющим никаких своих аккаунтов ни в каком сайте и ресурсе интернета, просто имея ссылку на мой этот сайт. Неужели на это я не имею прав, если здесь нет и никогда не будет экстремизма и порнографии? Ведь многие люди, имеющие свои страницы в социальниках, не наказываются даже за наличие нецезурного выражения в своих страницах. В моих страницах нецезурное выражение исключено. Тогда что обществу во мне не устраивает? Что я плохого сделал обществу и людям? Кто нибудь мне об этом отметит? Есть в главной странице этого сайта форма ваших сообщений, которые можно направлять туда, и они попадают на мой один из электронных адресов.

А может быть я народу не нравлюсь за своё лицо, которое вы все видите в шапке моего сайта? И вам кажется, что я ещё несовершеннолетний? То я поясню!

Я родился 3 июля 1970 года! Тогда сколько по вашему мне сейчас лет? А лицо с аватаров взято с моего самого первого паспорта, выданного 3 июля 1986 года, а значит эта фотография была сделана именно вначале июля 1986 года! И выбрал я её для цели личной безопасности в интернете. А если кого нибудь из вас интересует, какое у меня лицо сейчас, то я по вашей же просьбе могу каждому из вас выслать картинки с моим лицом, например с паспорта, выданного 16 сентября 2015 года, ведь сами наверное понимаете закон, с которым люди, достигшие возраста 45 лет, должны в последний раз в своей жизни сменить паспорт, даже если нет дальнейшего государственного строя. И я могу выслать фотографии со своим взрослым лицом только тем из пользователей интернета, кто меня считает нормальным человеком, и готов поддержать меня в моих личных трудностях. Вот с такими я бы был готов даже дружить.

У меня есть мои страницы в социальниках, сами понимаете, каких, Вконтакте, Одноклассники, Мой мир Mail.ru, Facebook, Google, и в прочих вами применяемых сайтах, которые называют социальными сетями. И я могу кстати их называть просто — социальные сайты, и на это имею право. И вы можете писать мне какие либо отклики, и я отрегулировал, что могут туда мне писать и такие пользователи, не соединённые в «друзья». Например Вконтакте нажимайте вам знакомую кнопку «Написать сообщение», и пишите, сколько хотите. Но если мне не понравятся сообщения, такого пользователя Вконтакте я внесу в чёрный список, точно также и в остальных мной применяемых выше указанных социальниках я могу так сделать. Так что учтите, но это не больно, даже щекотно. И если чьи из вас сообщения мне удовлетворят, с такими буду дружить, и если сами хотите. Я вообще хочу с кем то из пользователей пообщаться.

И теперь в апреле 2017 года я решил полностью усилить борьбу за отношение ко мне ото всяких людей как к нормальному человеку. Причиной столь необходимых мер борьбы я обозначиваю следующие факты моей жизни в период времени с момента совершения мной крупной, но необходимой покупки, связанной с ситуацией в моей улице Стругокрасненского района Псковской области, в которой все годы, сколько я здесь проживаю, происходят частые перебои в подачи электроэнергии, то из за неисправностей, то из за плановых работ местных энергетиков. Речь здесь идёт о приобретении мной генератора бесперебойного питания, воспользуясь одним сайтом интернета, но выписывая кредит денег в сумме около 31550 рублей, чтобы хватило на приобретение генератора бесперебойного питания. И вот я произвёл сначала выписку кредита, затем я заплатил за товар, и когда его привезли ко мне в дом, то отдавал курьеру ещё 6500 рублей, тем более он выезжал с Московской области. Но теперь в каждый месяц, начиная с апреля 2017 года, должно взиматься месячные проценты кредита в их размере по 2000 рублей.

Но вот помимо кредита и его постепенной выплаты я зачем то попробовал приспособить свободно оставшиеся деньги на сайты по заработкам, на которых не оказалось вывода прибыли. И на период времени с момента моей обычной ежемесячной пенсионной выплаты за апрель 2017 года и до такой же даты мая 2017 года оказалось очень мало денег, из которых обязательно должно было начать взиматься процент кредита, и никуда, получается, не деться!!! Но не хватило денег на продукты питания. И период времени с середины апреля до середины мая 2017 года в этом смысле я назвал самым кошмарным периодом времени.

Из за нехватки денег в своей личности я отметил Пасху без крашенных яиц и кулича. Такого врагу не пожелать бы. И в эти апрельские дни я вообще ощутил сплошной голод, но еды очень мало, с целью экономии денег. На счету оставалось в начале 20-х чисел апреля 2017 года всего 3500 рублей, из которых 2000 рублей должны списаться за кредит. И по словам банкиров отмена взимания денег невозможна. И близкие мне отказали помочь в обеспечении хотя бы продуктами питания. И вообще их невозможно о чём то попросить. И вообще не до кого не допроситься именно мне, Вадиму Жоготу!!!

К тому же я пытался через православный сайт Елицы открыть кнопку личного пожертвования. Но людей, пытающих открывать в сайте Елицы кнопку пожертвования в личность, проверяют на мошенников, из за чего людям необходимо беседовать с местным священником в храме. И я так пытался поступить в первые дни после Пасхи от апреля 2017 года. Но я впервые обнаружил отказ от священника в храме, когда он мне выразил о том, что он меня не знает. Я считаю это христианской правокацией. Расценивайте это мнение как хотите, по другому я не назову поведение данного священника в храме Струг Красных Псковской области. Я никогда в жизни не видел, чтобы священник в храме отказывал в выполнении моих нужд. Неужели я не имел право поговорить со священником, если я впервые вошёл в местный храм? Что я мог там плохого сделать? Да тут получается, что вообще общество ненавидит именно меня. Слава этому самому Богу, что никогда в жизни я не сидел в тюрьме, даже в ментовском обезъяннике, и вроде в основном был на свободе. Только сколько мне теперь стоит свобода, когда от меня все отворачиваются.

Да!!! Я упорный в своих планах! Я обращаюсь в какую либо структуру, если меня что то не устраивает. И что в этом преступного или позорного? Ведь я же не трогаю никого! Пусть каждый живёт по своему. Я борюсь за своё существование! Но не вижу поддержки ко мне только за то, что я упорный. И я буду упорным, пока живу! Но я не убиваю, и просто руки не налогаю ни на кого. И вообще я упорно законопослушный. И я все эти годы, когда с 1993 года появилась конституция Российской федерации, мечтал её текст иметь где нибудь. Но нашёл её текст в интернете. И прочитываю я её текст с улыбкой и киванием головой! Там же говорится, что никто не может признан виновным до приговора суда, а на скамье подсудимых я никогда не сидел, даже в свидетелях там не был. Я прожил жизнь тем более без брака, то есть не женился, и нет у меня никаких детей. А если бы я женился в своей молодости, уж давно бы жена отвернулась бы от меня и ушла, а я бы алименты платил.

Многие меня счиают недоумком, как будто я что то в жизни не понимаю. Да я уж познал жизнь более, чем кто то из большинства людей, например моих близких и прочих людей, контактирующих и знающих меня. Такое обо мне говорили родители, ныне покойные, такое продолжают говорить оставшиеся в живых мои близкие. Они считают, что я как будто их не слышу, что они мне говорят или пишут. Да внимательно выслушиваю любого из общающих со мной. Хотя кроме русского языка я не знаю никакого языка, едва по латинским буквам обозначил свой личный домен. А так в основном английского и прочих языков я не знаю. Но строчу на русском как на родном языке, и вникаю любые претензии ко мне от людей. Но не хочу, чтобы от меня отворачивались.

На мой взгляд, если что в человеке не устраивает обществу, но оно должно помнить, что он прежде всего — живой человек. И я считаю, если я никому плохого вообще не делаю, то почему я должен изолироваться от свободы? И если человеку не хватает денег на приобретение продуктов питания, то другие люди могли бы выручить человека. Со мной стало что то невыносимое. И с тех пор, как я начал получать свою инвалидную пенсию на банковскую карту, стало мне казаться частой нехваткой денег. Такой способ начисления денег я начинал с мая 2016 года. Сначала мне угрожали начислить деньги только через полтора месяца после переоформления способа вместо почтового отделения своих Струг Красных на карту. Но получил первое начисление денег уже ровно через месяц, то есть 11 мая 2016 года. Но в дальнейшем я стал ощущать нехватку денег. Вот я и начинал постепенно пробовать заработки в интернете.

Сначала я начинал пробовать заработки на своём родном Google через его раздел рекламы AdSense. Но к сожалению от него постигла неудача, просто заблокировали такой аккаунт, признавая недействительные клики. Но вот с осени 2016 года я начинал постепенно осваиваться в заработках через другие сайты интернета. Но там пошли копейки, хотя вложений в некоторых сайтах не нужно делать. Но неужели я ненормальный, когда я здесь рассказываю о достижениях в заработках в интернете? Что вдруг кому то не устраивает во мне?

Далее я добавлю заметку о том, что со мной произошло в мае 2017 года. Все эти месяцы, начиная с октября 2016 года, я пытаюсь зарабатывать с интернета, хотя малые гроши оттуда выходят на личный счёт, если использовать сайты по заработкам без вложений. И вот нашёлся один странный мошеннический сайт, похожий по декорации на сайт Сбербанка России, и предлагающий бонусы, понимая о том, что это такое. Но когда я там указал номер привязанного телефона, и кое что из комбинации своей банковской карты, то через несколько минут наоборот списалась вся оставшаяся сумма с моей пенсионной инвалидной выплаты в неизвестный телефонный номер МТС, и теперь никто не хочет помочь найти мошенника, и вернуть мои деньги.

Но вот я выписывал кредит в размере 31000 рублей, чтобы приобрести одну необходимую вещь — генератор бесперебойного питания, чтобы с помощью него обеспечить беспрерывную подачу электропитания на свой компьютер, и просто на уголок, где я сижу за монитором, и при отключении подачи электроэнергии в моей окружающей улице Северограничной Стругокрасненского района Псковской области. Но в последующие 19 месяцев для меня назревала строгая обязанность выплаты процентов кредита, и именно 29 числа каждого месяца, начиная с 29 апреля 2017 года, так как выписка кредита произошла именно 29 марта 2017 года. Но с приближением 29 мая 2017 года чуть было не назревала угроза больших неприятностей ввиду просрочки выплаты процента кредита, поскольку после мошеннического списывания моих денег с банковской карты не оставалось ни рубля. И пришлось в упор уговорить своих близких, чтобы мне помочь одолжить деньгами на своевременный взнос процента кредита.

И при выполнении моей просьбы моя сестра Елена образно говоря попёрла на сторону дальнейшего неуважения ко мне, начала меня обзывать придурком и недоумком, и грозилась отправить меня в тюрьму, и к тому же угрожается не приезжать в то место, в котором я сейчас размещаюсь, чтобы помочь что то посадить из растений, приносящих съедобные плоды. Они повторяют летний период 2016 года, когда вообще не приезжали в мою территорию, и долбили мне мозги о том, что у них был неисправен их автомобиль, а в последние месяцы полоскали мозги о том, что у них вообще нет денег.

К тому же мне кажется, что стали отворачиваться друзья, которые ещё в 2016 году как то поддерживали меня. И вообще то 2017 год просто меня не устраивает, во всяком случае по денежному обеспечению, когда я всё его первое полугодие я пытался обеспечивать заработками с интернета в наиболее нормальной и приемлемой сумме прибыли. Однако всё произошло иначе, что я не смог обеспечить нормальной прибылью денег. И теперь я не могу позволить даже нормально питаться. Но я решил, что необходимо оставлять сайты по заработкам, которые требуют предварительный сбор денег из личного счёта на сайт. И вообще, я считаю, что самым лучшим заработком может быть только пребывание на работе в каком нибудь предприятии, учреждении или в прочих системах, но не в интернете. А что из рабочих мест можно найти в Стругах Красных? В этом районе ничего из рабочих мест нет. Меня просто швырнули мои близкие в этот проклятый посёлок, а сами торчат в Санкт Петербурге, и не могу между собой что то сообразить, и мне не объясняют о том, что у них самих творится. Они считают, что я подбираю не те слова. Или что на самом деле происходит в отношении ко мне? Вот я не могу понять. Вот поэтому я решил посвятить целый этот свой сайт личным моим проблемам.